皆さんこんにちは!園主の荻原です![]()
4/18日に現在大人気発送中の荻原農園、葉取らずリンゴジュースをもっと美味しく召し上がっていただく方法を考えようと、ジュースを使った、レシピの作成を致しました。![]()
おととし、お客様にリンゴジュースのモニターをしていただいて、その中に記入していただいたレシピも参考にさせていただきました!!本当に、ありがとうございます!!
リンゴジュースを使ったフルーツポンチ
文句なく美味しかったです。リンゴジュースを多めに入れるとよりおいしくなります。
リンゴジュースにゼラチンを入れるだけの、リンゴゼリー。簡単でまた違った感じでリンゴジュースを楽しめます
このゼリーを、今回作ったリンゴムースにかけると、ムースがよりおいしくなることがわかりました。
園主、荻原もたくさん試食し、お客様におすすめできるものを検討してたら食べ過ぎておなかが膨れてしまいました(笑)
今回、作成したレシピはカタログ、HP、お便りなどで紹介いたしますので、楽しみにしていて下さい![]()
![]()






